Nur noch bis morgen: 5GB Allnet Für 5.55 Euro

Nur noch bis morgen: 5GB Allnet Für 5.55 Euro – Bei Drillisch hat man die aktuellen Sonderaktion für die eigene Marke Handyvertrag.de nochmal verbessert und bietet die Flatrate mit 5 Gigabyte monatlichem Volumen im Zuge des Black Friday für nur noch 5.55 Euro an. So billig waren bisher nur Flatrates mit 2 oder 3GB Datenvolumen. Das ist ein neuer Tiefstpreis für eine Allnet Flatrate mit 5 Gigabyte Datenvolumen. Dazu gibt es natürlich kostenlose Gespräche und SMS sowie den Datenzugang über das 4G/LTE Netz von O2 mit bis zu 50MBit/s. LTE max oder 5G stehen aber leider beim Discounter nicht zur Verfügung.

Die kompletten Details dazu sehen wie folgt aus:

Handyvertrag.de LTE All 5 GB

  • Allnet-Flat mit kostenlosen Gesprächen und SMS
  • 5 GB LTE mit bis zu 50 MBit/s
  • Monatlich kündbar oder 24 Monate
  • Nur 5,55€ monatlich statt 12,99€

Aktionszeitraum: 23.11. 14 Uhr – 26.11. 18 Uhr

Ebenfalls positiv: Die Marke ist einer der wenigen Anbieter im Drillisch Verbund, der nach wie vor auf eine normale monatliche Kündigungsfrist setzt. Man kann also jeweils zum nächsten Monat kündigen und hat keine 3 Monate Frist wie mittlerweile bei vielen anderen Drillisch Marken.

Der Anbieter nutzt leider eine Datenautomatik, es wird also kostenpflichtig neues Datenvolumen gebucht, wenn man das kostenlose Frei-Volumen im Monat überschreitet. Das kann dann Mehrkosten verursachen, die zur monatlichen Grundgebühr hinzukommen können und diese im Zweifel auch deutlich erhöhen. Im Kleingedruckten heißt es dazu:

Sie haben, je nach Tarif, ein bestimmtes Inklusiv-Datenvolumen. Nach Verbrauch des monatlichen Inklusiv-Volumens wird automatisch bis zu 3 x pro Monat 300 MB zusätzliches Datenvolumen für jeweils nur 2 € aufgebucht. Die Datenautomatik ist deaktivierbar. Sie werden mit Erreichen von 80 % und 100 % Ihres Inklusiv-Volumens automatisch per SMS benachrichtigt, sowie nach jeder automatischen Erweiterung.

Die Automatik ist aber abschaltbar (entweder im Kundenbereich oder über die Hotline). Es entstehen dann keine Kosten mehr, wann man das Freivolumen überschreitet und wer diese Option nicht braucht, sollte sie daher direkt abschalten.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.