Simplytel: 10 Gigabyte Allnet Flat ab 12.99 Euro

Simplytel: 10 Gigabyte Allnet Flat ab 12.99 Euro – Die Drillisch Discounter bieten auch in dieser Woche wieder neue Sonderaktionen rund um die Allnet Flatrates an und vor allem Simplytel bietet recht interessante Deals. Das Unternehmen denkt dabei vor allem an Viel-Nutzer und hat die Preise für die Allnet Flatrate mit 10 Gigabyte Datenvolumen deutlich gesenkt. Man bekommt die Allnet Flat im Aktionszeitraum für 12.99 Euro im Monat und kann diesen günstigen Preis dauerhaft nutzen, wenn man das Angebot innerhalb des Aktionszeitraumes bucht.

Das Datenvolumen steht bei Simplytel mit LTE Speed bis 50MBit/s zur Verfügung. Schnellere Geschwindigkeiten sind aber auch gegen Aufpreis nicht buchbar und 5G gibt es bisher bei Simplytel noch nicht.

Die komplette Aktion bei Simplytel sieht dabei so aus:

LTE 3000

  • Preismarke: 6,99 € monatlich
  • Anschlusspreis:
    • 3 Monate: 19,99 €
    • 24 Monate: 0 €
  • 3 + 1 GB LTE mit bis zu 50 MBit/s, Datenautomatik abwählbar
  • die kompletten Details gibt es direkt bei Simplytel

LTE 10000

  • Preismarke: 12,99 € monatlich
  • Anschlusspreis:
    • 3 Monate: 19,99 €
    • 24 Monate: 0 €
  • 10 GB LTE mit bis zu 50 MBit/s, Datenautomatik abwählbar
  • die kompletten Details gibt es direkt bei Simplytel
  • Aktionsstart: 13.10.2020 um 11 Uhr  
  • Aktionsende: 20.10.2020 um 11 Uhr  

Der Anbieter nutzt leider eine Datenautomatik, es wird also kostenpflichtig neues Datenvolumen gebucht, wenn man das kostenlose Frei-Volumen im Monat überschreitet. Das kann dann Mehrkosten verursachen, die zur monatlichen Grundgebühr hinzukommen können und diese im Zweifel auch deutlich erhöhen. Im Kleingedruckten heißt es dazu:

Sie haben, je nach Tarif, ein bestimmtes Inklusiv-Datenvolumen. Nach Verbrauch des monatlichen Inklusiv-Volumens wird automatisch bis zu 3 x pro Monat 300 MB zusätzliches Datenvolumen für jeweils nur 2 € aufgebucht. Die Datenautomatik ist deaktivierbar. Sie werden mit Erreichen von 80 % und 100 % Ihres Inklusiv-Volumens automatisch per SMS benachrichtigt, sowie nach jeder automatischen Erweiterung.

Die Automatik ist aber abschaltbar (entweder im Kundenbereich oder über die Hotline). Es entstehen dann keine Kosten mehr, wann man das Freivolumen überschreitet und wer diese Option nicht braucht, sollte sie daher direkt abschalten.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.