Simplytel Sonderaktion: 10 Gigabyte Allnet Flat für 14.99 Euro

Simplytel Sonderaktion: 10 Gigabyte Allnet Flat für 14.99 Euro – Drillisch hat neue Sonderaktionen aufgelegt und diesmal gibt es vor allem bei Simplytel interessante Deals. Das Unternehmen denkt dabei auch an Power-Nutzer und hat die 10 Gigabyte Allnet Flat im Preis gesenkt. Statt 22.99 Euro zahlt man nur noch 14.99 Euro für die Allnet Flat mit 10 GGB Datenvolumen. Diesen Preis gibt es dabei dauerhaft, wenn man die Flatrate im Aktionszeitraum bis 3. November bucht. Gespräche und SMS sind dabei kostenfrei mit dabei. Darüber hinaus wurde auch die Allnet Flat mit 1GB mit einer Sonderaktion bedacht. Sie kostet jetzt nur noch 6.66 Euro und beinhaltet 5 Gigabyte Datenvolumen. Das sind als 4 Gigabyte im Monat, die man kostenlos mit dazu bekommt.

LTE 1000 (Halloween-Aktion)

  • Preismarke: 6,66 € monatlich
  • Anschlusspreis:
    • 3 Monate: 19,99 €
    • 24 Monate: 0 €
  • 1 + 4 GB LTE mit bis zu 50 MBit/s, Datenautomatik abwählbar

LTE 10000

  • Preismarke: 14,99 € monatlich (statt 22,99 €)
  • Anschlusspreis:
    • 3 Monate: 19,99 €
    • 24 Monate: 0 €
  • 10 + 2 GB LTE mit bis zu 50 MBit/s, Datenautomatik abwählbar
  • Aktionsstart: 27.10.2020 um 11 Uhr  
  • Aktionsende: 03.11.2020 um 11 Uhr  

ZUM DEAL

Die beide Deals bietet LTE Speed bis 50MBit/s und nutzen das Mobilfunk-Netz von O2/Telefonica. 5G steht bisher leider in keinem der Angebote zur Verfügung.

Der Anbieter nutzt leider eine Datenautomatik, es wird also kostenpflichtig neues Datenvolumen gebucht, wenn man das kostenlose Frei-Volumen im Monat überschreitet. Das kann dann Mehrkosten verursachen, die zur monatlichen Grundgebühr hinzukommen können und diese im Zweifel auch deutlich erhöhen. Im Kleingedruckten heißt es dazu:

Sie haben, je nach Tarif, ein bestimmtes Inklusiv-Datenvolumen. Nach Verbrauch des monatlichen Inklusiv-Volumens wird automatisch bis zu 3 x pro Monat 300 MB zusätzliches Datenvolumen für jeweils nur 2 € aufgebucht. Die Datenautomatik ist deaktivierbar. Sie werden mit Erreichen von 80 % und 100 % Ihres Inklusiv-Volumens automatisch per SMS benachrichtigt, sowie nach jeder automatischen Erweiterung.

Die Automatik ist aber abschaltbar (entweder im Kundenbereich oder über die Hotline). Es entstehen dann keine Kosten mehr, wann man das Freivolumen überschreitet und wer diese Option nicht braucht, sollte sie daher direkt abschalten.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.